Автор |
Дата |
Преимущества покупки недвижимости в Нидерландах |
Pages:
1
2
»
|
|
08.6.2009 12:44 |
На мой взгляд, преимущества покупки недвижимости в Голландии заключаются в следующем:
1. Удобное расположение Голландии по отношению к другим странам Центральной и Западной Европы: Голландия граничит с Германией и Бельгией; до Парижа можно добраться на поезде за 4 часа, а перелет в Лондон занимает 1 час.
2. Сохранность капиталовложений в голландские объекты недвижимости гарантируется государством: в Нидерландах действует закон об иностранных инвестициях и частной собственности иностранцев.
3. Огромный выбор объектов недвижимости и широкий диапазон цен для различного покупателя (от 50000 евро - за небольшой дом – до нескольких десятков миллионов евро – за недвижимость в самых престижных районах Голландии).
4. Колосальная инвестиционная привлекательность объектов недвижимости в Голландии:
Даже в условиях кризиса цены на объекты недвижимости в Голландии продолжают расти (до 7 % в год – в среднем по стране, а в Амстердаме рост составляет 16%).
Возможность получать до 15% годовых от стоимости жилья при сдаче жилья в аренду: например, Вы покупаете квартиру, которая стоит 190 тыс. евро, и получаете при этом 1500 евро в месяц чистого дохода. В Нидерландах этот доход российских граждан налогом НЕ облагается.
5. Кроме это, еще целый спектр преимуществ покупки недвижимости в Голландии связан с сочетанием высокой степени свободы и высокого уровня жизни:
Можно делать все, что не причиняет вреда окружающим, не ущемляет права других людей.
Голландия занимает 3-е место в Европе по уровню жизни, здесь самые лучшие в мире автомобильные и велосипедные дороги.
Распространенность английского языка (местные жители владеют английским, поэтому Вы свободно можете объясниться по-английски).
Благоприятная экология: чистый воздух и вода. Вода в кране не хлорируется, и её можно пить без кипячения.
Визовые привилегии для владельцев жилья: право на получение Шенгенской мультивизы на 6 месяцев.
Умеренный климат (летом нет изнывающей жары, зимой нет морозов).
Что касается стоимости квартир в Голландии, бюджет покупки во многом зависит от расположения квартиры:
Например, в маленьких провинциальных городках (скажем, в Тегелен-Tegelen или Заудхорн- Zuidhorn) Вы можете найти 3-х комнатную квартиру за 70 000 евро (без учета налога на покупку недвижимости – 6%), в крупных городах, таких, как Амстердам или Гаага, порядок цен на такую же 3-х комнатную квартиру несколько выше - от 150 000 евро (без учета налога на покупку недвижимости – 6%).
Если у Вас ещё есть вопросы, с удовольствием на них отвечу. Пишите мне, пожалуйста, на моё электронный ящик akueltatiana2001@yahoo.com
Спасибо.
С уважением,
Татьяна
|
|
09.6.2009 05:10 |
А вы не риэлтом часом, татьяна, уж больно хорошо презентовали Голландию и ее недвигу, ценный сотрудник. |
|
09.6.2009 20:07 |
Да, Вы совершенно правы-я продаю недвижимость в Нидерландах. Но у меня не только чисто коммерческий интерес. Я хочу донести до потенциальных клиентов правду о покупки недвижимости в Нидерландах, о жизни в этой стране в целом, причём совершенно бесплатно. Потому что люблю Россию и россиян. |
|
11.6.2009 05:06 |
Нидерландах, о жизни в этой стране в целом, причём совершенно бесплатно. Потому что люблю Россию и россиян.
Скажите честно, если вы любите россиян, то желате им миграции в Голландию или хотите предостеречь? |
|
11.6.2009 10:45 |
Всё зависит от ситуации. Если кому жизнь невыносима в России и нечего терять: нет хорошой работы, нет своего жилья, и нет перспективы, то можно и попробовать. Жизнь в Голландии нелегалом не мёд, но эта жизнь может быть лучше для многих чем на Родине. Причём всегда есть шанс, особенно у девушек, найти себе спутника и легализоваться. |
|
13.6.2009 05:57 |
А у вас как со спутником, простите за нескромный вопрос, потому как очень важен опыт жизни с иностранцем и в частности с голландцем. К чему надо быть готовой нашей женщине? |
|
16.6.2009 20:38 |
Ои! а можно вам посоветоват сайтик по которому я успешно купила квартирку в Роттердаме? http://www.sisproperty.nl/ |
|
17.6.2009 05:41 |
так вы владелица квартирки. как я вам завидую, Лидия. Откуда средста у бедного художника?:))) |
|
17.6.2009 13:04 |
А у вас как со спутником, простите за нескромный вопрос, потому как очень важен опыт жизни с иностранцем и в частности с голландцем. К чему надо быть готовой нашей женщине?
Ниси, Вы девушка любознательная, давайте мы с Вами через скайп пообщаемся, и я Вам все подробности расскажу. Меня зовут там Tatiana778 |
|
19.6.2009 04:44 |
Не получится, я думаю, у меня просто нет такой возможности, спокойно пообщаться. А, на счет иностранца, всякое слышишь вокруг, хотелось бы услышать все из первых уст, стоит, не соит искать себе мужа так далеко. |
|
02.7.2009 16:25 |
Всех приглашаю на свой новый сайт www.dutchresidence.ru.
По вопросам туризма, работы, учёбы, недвижимости, снять жильё, открыть свой бизнес в Нидерландах обращайтесь через сайт. Буду рада всем помочь и словом, и делом. Скоро размещу на сайте отзывы моих первых клиентов. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
 |
|