Автор |
Дата |
ПОЖАЛУЙСТА...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
Pages:
1
|
|
07.1.2009 18:30 |
privet..ia jivu v gruzii..moi muj v gollandii,mi raspisalis,no on ne mojet menia zabrat potomu hto posolstvo trebuet dokument s mesta raboti muja v golandiigde budet ukazanna ego zarplata,summa,ne menee 1300 euro..nam nujna rabota,liubaia,pust daje on budet poluchat ejemesiachno malenkuiu zarplatu,no htobi v dokumente bila ukazanna eta summa 1300 euro..za nalogi i vse rasxodi mi sami budem platit..ia vas ochen proshu..esli kto nibud smojet nam pomoch..napishite pojalusta..mojet u vas est znakomie,kto nibud..moi email tbilisiqq@mail.ru |
|
09.1.2009 02:56 |
Мы уже все поняли, поможем чем можем. только пишите русскими буковками. |
|
09.1.2009 05:30 |
u menia na klaviature net russkogo schrifta..vi s golandii? |
|
09.1.2009 17:21 |
привет..иа живу в грузии..мои муж в голландии,ми расписалис,но он не может мениа забрат потому что посолство требует документ с места работи мужа в голандии где будет указанна его зарплата,сумма,не менее 1300 еуро..нам нужна работа,лубаиа,пуст даже он будет получат ежемесиачно маленкую зарплату,но хтоби в документе била указанна ета сумма 1300 еуро..за налоги и все расходи ми сами будем платит..иа вас очен прошу..если кто нибуд сможет нам помоч..напишите пожалуста..мойет у вас ест знакомие,кто нибуд..мои емаил tbilisiqq@mail.ru |
|
11.1.2009 03:35 |
А вы не пробовали на рабочие сайты Голландии зайти, там обчно предлагаю различную работу, можно что-нибудь подобрать. |
|
18.1.2009 06:24 |
Тут кто-то даже надобную работу в Голландии предлагал, за компом сидеть и звонки отвечать, такое тоже можно найти. |
|
23.11.2011 23:07 |
Вы приколисты.)) Если человек приехал из Грузии то он попросил скорее всего здесь убежища. Значит он беженец. Ему предстоит доказать что он настоящий беженец, получить статус беженца, затем выучить язык и успешно сдать экзамены. После чего его смогут принять на работу.В противном случае ему будет платить пособие социал, по кторому он не может никого пригласить к себе.
О каком надомном труде вы говорите? По черному?)) Так ему же официальный контракт нужен сроком не менее 1 года и с зарплатой не менее 1300 евро нетто. Это в том случае если он приглашает гостя, а вот жену пригласить там другая планка по зарплате. Помоему 1600 евро, а это зарплата квалифицированного труда, а не надомного. Или рабского труда по сменам в выходные и день и ночь.На форумах не стоит искать помощи.
вашему мужу нужно было вас приглашать сразу в первые три месяца. После трех месяцев вступают в права общие требования.
И к тому же Вам нужно будет сдавать экзамен голлансдкого по телефону в посольстве нидерландов в Грузии.
Я работаю в центре помощи беженцам.И знаю не понаслышке о законах. |
|
24.11.2011 10:23 |
Здравствуйте Светлана!
Если можете помогите мне узнать некую информацию.
Одна латышская фирма предложила работу в Нидерландах.Работа на складах сети магазинов "LIDL Netherlands".Для оформления разрешительных документов(Сертификат на управление электропогрузчиком и складской электротехникой, Паспорт здоровья и страховой полис) данная фирма("SIA DWNL Baltics") просит 650е(300 авансом,остаток из зарплаты). Как мне узнать,что это реальная работа, а не мошенничество? |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|