Автор |
Дата |
Требуются помошницы по хозяйству. |
Pages:
1
|
|
14.6.2011 12:59 |
Уважаемые дамы из Восточной Европы, предлагаю вам работу по уборке домов в городе Арнем (Голландия). Зарплата до 2000 евро в месяц. Жильё предоставляется. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, через скайп Tatiana778. С уважением, Татьяна |
|
12.7.2011 13:31 |
Здравствуйте, Если ваша заявка все еще актуальна то я бы с удовольствием взяла эту работу, Меня зовут Ребека я живу в Швеции Гетеборг уже 14 лет, имею специальность повара, умею шить, ужаживать за цветами, профессиональный опыт уборки вилл и домов, заню английский, шведский и русский языки, умею печь самый вкусный хлеб, хобби - конструировать куклы для кукольного театра,
Вот мои данные Rebecka Nielsen +46709727238
Адрес - Gothenburg, Kvartsekelsgatan 1, 41509, Sweden
Заранее благодарна за ответ |
|
14.3.2013 15:47 |
Обратите внимание: такая услуга обойдется Вам в хорошую сумму, работа предоставляется не сразу, Вам надо еще пройти собеседование на английском языке и при этом нет гарантии, что пройдете его. На уборку дается 3-4 часа, если попадете на работу. Стоимость услуги 250+960+120 велосипед+ жилье 350 в месяц +350 за амортизацию мебели. Будьте готовы к тому, что крутить педали придется много км 50-60. За все деньги берут сразу и остальное Ваши проблемы. |
|
23.6.2013 16:02 |
Целиком и полностью согласна с Solnce, но и это ещё не все подводные камни. Самое основное и главное, что нужно не только знать язык и иметь гражданство ЕС, но и уметь понравиться людям, а как вы можете понравиться не зная языка, об этом никто не говорит изначально, вот и едут простушки из последней надежды заработать для семьи, а там их просто кидают на деньги и всё. |
|
26.7.2013 13:47 |
Здравствуйте, Solnce, Я не поняла про цифру 960, когда Вы пишите про стоимость услуги - а это за что? И неужели все так беспросветно? Может иногда и НЕ кидают? Спасибо |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|