Добрый день. Меня зовут Елена и я ищу работу в Амстердаме. Коротко о себе: 24 года,гражданка Евросоюза, не замужем.
Образование: бакалавр Public Relations.
Знание языков: русский - родной язык, латышский - свободно, английский - свободно, французский - базовые знания.
Последняя должность: shop-manager "Montblanc" boutique in Riga.
Дополнительные умения: массаж (классический, аюрведический), маникюр-педикюр.
Возможно, для кого-то это важно: no smoking and never use drugs.
Ищу любую работу в Амстердаме - туризм, сфера обслуживания, кухня, уход за престарелыми, присмотр за детьми и.д.
Если кто-то из форумчан может посодействовать, то присылайте информацию на elenavorobjova@inbox.lv. При действительном содействии - процент с зарплаты.)
С уважением, Елена.
03.11.2008 04:29
Зачем Вам, Елена процент с зарплаты кому-то обещать, разместите свое объявление на спец. рабочих сайтах и вообще полистайте интерджобовские сайты, обязвательно что-нибудь отыщите.
03.11.2008 12:07
Согласна с Вами, Ниси. Но как прозвучало ранее, я рассматриваю все возможные варианты. И обращаюсь за конкретной помощью не в организацию "Красного Креста".) Поэтому, получить небольшую компенсацию за потраченное время - нормальная практика.
04.11.2008 04:18
Мыслите как истинный бизнесмен-для того, чтобы получить, нужно сначала вложить. Дело пойдет. у Вас, удчи.